Kulinarische Besonderheiten
Sehr zu empfehlen sind unsere gebackenen Karpfen aus eigener Zucht, erhältlich in den Monaten September bis April.
Weitere saisonale Spezialitäten aus der Region, wie frischer Spargel im Frühling und Wildgerichte in den Herbst- und Wintermonaten, runden unsere umfangreiche Speisekarte ab.
- Regionale Produkte
- Produkte aus eigener Herstellung: Karpfen aus eigener Zucht
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 40 Personen
- Sitzplätze aussen: 15 Personen
- Nebenzimmer: 40 Personen
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- WLAN
Regionale Biersorten
- Herrnbräu
- Tucher
Öffnungszeiten
Montag und Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:30 Uhr
Ruhetage: Mittwoch
Küchenzeiten (warme Küche)
Montag und Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr